DouglasBlink

Home Forums 会社契約に関する相談 DouglasBlink

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,936 through 1,950 (of 1,960 total)
  • Author
    GeorgesparY
    Guest

Тьфу-тьфу-тьфу… =( Купить наркотики | Где купить наркотики? Ну теперь к самому главному – качество!Написано же везде, что суббота и воскресенье – выходные дни. Надо же менеджеру отдыхать когда-то

#280418 Reply
    Richardkeent
    Guest

Причем тут какой то смоки и Екб ко мне ? Иди проспись сначала и смотри куда пишешь. Я не работаю в Екб. https://saomaiedufund.info посылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектосСам прикинь, меня пёрло почти

#280479 Reply
    Richardkeent
    Guest

Посмотри в ЛС Купить наркотики | Где купить наркотики? Успехов и процветания магазинуДа не магазин ровный несколько раз покупал у них, качество отличное. Только в аську бывает недостучатся.

#280559 Reply
    Richardkeent
    Guest

Совершил заказ снова!и буду продолжать это делать,продавец ОЧЕНЬ понимающий человек!:hello::monetka: огромный респект! Купить наркотики | Где купить наркотики? ответь те на мыло я еще вчера вам написал!При “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ?

#280656 Reply
    Richardkeent
    Guest

P.S.Сколько раз брал в этом магазе ни разу нареканий не было)))Не сочтите за рекламу Купить наркотики | Где купить наркотики? Ну короче усе круто, магаз супер, всем советую!!!в Обьщем как и говорил заказал ам,оно пришло в город,а мою фамилию ПЕРЕПУТАЛИ ,посылку не выдают…….

#280745 Reply
    DonnieGlure
    Guest

в скаипе не отвечают!!!! Купить наркотики | Где купить наркотики? нет таких, а вымораживать рекламу других магазинов в этой ветке можно и минус в репу получить, есть другие ветки где обсуждаются реагенты от разных магазинов, а здесь обсуждается продукция данного ТСа , вкурил?Спасибо за понимание.

#280836 Reply
    DonnieGlure
    Guest

жасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли. https://sincastigos.info Пока писал этот пост на почту пришел трек ))) Ждал всего 1 день,респект оперативно.Прекрати несчастный!

#280920 Reply
    DonnieGlure
    Guest

Это ошибка или нет, подскажи пожалуйста. Купить наркотики | Где купить наркотики? Это ошибка или нет, подскажи пожалуйста.я написал кините ли Вы МЕНЯ!читайте внимательно!меня вы кинули!вы пообещали вернуть деньги вместо этого выслали мне заново посылку и теперь говорите что не вренете т.к. посылка уже выслана.зачем бло высылать посылку если взяли у меня реквизиты на возврат денег!правильно чтоб не возврщать мне мои деньги который я вам заплатил месяц назад неизветно за что!

#281021 Reply
    DonnieGlure
    Guest

Это закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуются https://happy-sad.ru просто народу не верится в ассортимент и такие цены, да и по большинству продуктов отзывов нет ))обьясни народу …….. сдесь ребята понимающие………. помогут

#281182 Reply
    DonnieGlure
    Guest

Да уже и так понятно что перепутали. Пробуй сразу и на кишку, и по носу мб определишь что же тебе прислали по ошибке. https://fershall.ru это зависит на сколько ты прикурен .бро незнаю скок раз брал ни разу TS не подводил входил в положения скидки бонусы делал!!!

#281255 Reply
    DonnieGlure
    Guest

Добрый день, многим пришли посылки до НГ, 98% покупателей – перепроверено по трекам. Если есть вопросы пишите, в скайп или аську. В веточке пожалуйста, только по теме. Купить наркотики | Где купить наркотики? употреблял перорально, также пробовал нозально (не вариант сжигает все напрочь и комок в слизистой)Качество 2с очень порадовало, трип позже отпишу.

#281349 Reply
    DonnieGlure
    Guest

Да трек получил, но я не про это я про задержки, сейчас у них все должно быть ровно https://sunbeautyschool.ru Все посылку получил. ровно 7 дней после оплаты и посылка уже у меня. конспирация отличная.Уже не раз писали – настраивают сайт для автоматизации заказов, с потоком розничных покупателей не справляются с нынешный системой )

#281429 Reply
    DonnieGlure
    Guest

какие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе…. Купить наркотики | Где купить наркотики? РОВЫНЫЙ МАГАЗ РОВНЫЙ ТС РОВНАЯ ВЕТКА И РОВНЫЕ КЛИЕНТЫ МИР ВАМ ВСЕМ !!!!!!Ок понял спасибо.

#281534 Reply
    WilliamSlase
    Guest

всё ровн ждём =) Купить наркотики | Где купить наркотики? Магаз отличный, успехов вам!Заказал вчера 30гр 4-FA . Трек пока не получил. Надеюсь что все будет олрайт. В планах долговременное сотрудничество!

#281634 Reply
    WilliamSlase
    Guest

Странно все как то.. Купить наркотики | Где купить наркотики? Меня кинули на 15000. В жабере удалили учетку. Не покупайте ничего. походу магазин сливается.Я вам, Касух, советовал бы в скайпе этот вопрос решить. И в субботу и воскресенье магазин не работает, так что вполне закономерно что вам не отвечают.

Viewing 15 posts - 1,936 through 1,950 (of 1,960 total)
Reply To: Reply #275655 in DouglasBlink
Your information: