DouglasBlink

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,431 - 2,445件目 (全2,578件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #326041 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

че вы панику наводите)) все норм будет! есть рамс у курьерки, магаз не при чем.. спакуха https://sekrety-lady.ru Добрый вечер помогите купил у снега клад, пустой, как сапорту написать..?работал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь.

#326067 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

ТС, почисти ветки, ну невозможно же ничего почитать..в разных ветках одно и тоже. Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон 2)Кто курит раз в неделю : от 3 часов до 5-7 часовда 203 й тут хороший,только я делал 1 к 15 мне понравилось)

#326078 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

Да хорошо бы было, сегодня уже получу трек. Но конечно напугали всякие кому типа ам плохой пришёл. https://partner-taxi.ru говорю что все качественно быстро ивсё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

#326113 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

через три дня после заказа была уже у меня Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.слов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р

#326142 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

Взял в Москве, ну что могу сказать, или толерантность спала(месяц не курил), или товар лютый, но убрало с первого раза хорошо, потом прикурился, ничего так. Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон Главное не кипишуй, продаван ровный, придет сам обрадуешся что тут затарился!Получив достаточно быстро трек отправления, а в качестве курьерки продавцом была выбрана пони экспресс, я стал проверять бьется ли трек. День проверял, два проверял, три…..А он сука ни в какую не бьётся и все тут. Короче с того момента и до момента написания этого сообщения номер посылки на сайте курьерки – Отсутствует в базе данных, попробуйте повторить запрос позднее!!!

#326158 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

Во телегу двинул, а? Ещё спать не ложился, такой эффект сильный, толеоа нет вообще, в завязке полгода 🙂 Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон Тоже интересен вопрос по шифровке посылки при доставке курьером”Ну и да ладно не отровлюсь думаю”

#326176 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

Супер ребята. Питер без сбоев Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон пока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что.сегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар)

#326192 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

мы говорили что мхе качество не очень, он такой пришел, сказали поменяем дак поменяем, ты стучи туда с кем об обмене разговаривал… https://teremok-dn.ru Качество товара на 5+,вот только почта подвела привезли на 5й день.5мг реально из области фантастики…желаю попробывать

#326208 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

это самый лучший магазин ставлю 5+ потому что куча раз брал на рампушке и всегда находил, тут всё так же. Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон С наступающим новым 2017 годом:happy2013::snegurochka: , фарта и удачи вашей команде! продолжайте в том же духе!Берите уверенно работаю с этим магазином

#326224 返信
    Johnnyslofe
    ゲスト

Сотрудники , знают свое дело , лучше другого. Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон Привет! Что хочу сказать по поводу работы магазина- просто супер, связались сразу, приняли заказ, обработали и на следующий день он уже в пути. 3 дня и уже у меня. Качество отличное! В общем респект Вам ребята, так держать, не сбавляйте оборотов и хорошо будет всем!есть что почитат

#326232 返信
    Michaelstugs
    ゲスト

Я тебе не хамил. Да 10г, смешно не смешно, а на дороге не валяются. И очень обидно когда от вашего ПМа получаешь подтвердение, веришь! и остаешься с разочарованием и обидой, бессилием что либо доказать. А тебе еще сверху льют хамство, упивайтесь на здоровье. Я утерся и теперь знаю на что способны даже нормальные, доверенные магазины. А это тоже опыт, за который я заплатил, и ничуть не жалею. Просто пусть народ знает и будет готов при работе без гаранта ТУТ ожидайте что такое может быть. купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск дай то бог да и знаю я Вас давно не один кг перелопатил без паники ждем вторникаАдекватных работников

#326249 返信
    Michaelstugs
    ゲスト

Хороший магазин https://club-architector.ru но только если мусора захотят найдут. просто мусора еслиб хотели найти , то давно бы уже посыль пришла с сопровождением.заказал, получил, покурил, охуел…

#326271 返信
    Michaelstugs
    ゲスト

АА это только сегодня? купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск yabe.lil сказал(а): ^Заглянул на сайт . Очень даже приятно удивлён увиденным . Сохранил в закладках (полезный сайт!)

#326284 返信
    Michaelstugs
    ゲスト

Всё получил свой АМ. Порошок кремового-оранжевого цвета, кстати полная растворимость на поровой бане. Так что не знаю кто там чо писал, помоему товар заебись! Как высохнет отпишу трип репорт от этой поставки… купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск Заказываю 2c-I для начала 1 г!!пробуй 4фа, 2-dpmp их кушать надо или нюхать? пробовал хоть раз фаер спит

#326298 返信
    Michaelstugs
    ゲスト

Готовыми работают https://petrograd-stroy.ru Обратились, всё довольно оперативноПривет, ребята!

15件の投稿を表示中 - 2,431 - 2,445件目 (全2,578件中)
返信先: DouglasBlinkで#155607に返信
あなたの情報: