DouglasBlink

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,536 - 2,550件目 (全2,578件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #328958 返信
    Thomasbiava
    ゲスト

Что там за оператор в аське сидит? Ответа нереально долго ждать приходиться, я по 2раза один и тот же вопрос пишу. Не могу постоянно находиться в сети. Пусть быстрей работает. купить кокаин, мефедрог, гашиш Клад был уличным, спрятан по разумному, под решеткой окна подъезда, рядом с окном стояла лавочка, на которой можно без палива посидеть и нащупать клад. Клад 5 балов из 5!!!Если кто-то когда-то пробовал банки с Рафинада на тусиае, тот знает, как классно они перли и понимает, каких эффектов я ожидал.

#328978 返信
    Thomasbiava
    ゲスト

Они бывает работают очень хорошо, бывает тупят и парят мозги…. нуна вздрочить их отделение…. купить кокаин, мефедрог, гашиш Уважаемый ТС, ответь мне в лс или на почту, заказ мой не правильно сделали или описали в письме не правильно, ртветь как можно скорееНу блиинн я ждуждуждужду а мне не отвечает ТС я в уныние, буду ждать. говорят хороший, хочу попробовать у него. хочу сладкий бубалех мммм….

#329027 返信
    DarrinJoymn
    ゲスト

или кто то прикалывается? купить кокаин, мефедрог, гашиш в трубку после затяга уже чвствуецаинтересует больше реагент для миксов.

#329072 返信
    DarrinJoymn
    ゲスト

Заказал в понедельник – в среду мне уже позвонили. купить кокаин, мефедрог, гашиш Добрый день! ЦЕНЫ НА MN СНИЖЕНЫ!ну я тоже надеялся что лучше жвш он . но к сожалению я разочаровался в нём. держит не долго совсем

#329097 返信
    DarrinJoymn
    ゲスト

Не покупайте у данного селлера пока не решится ситуация купить кокаин, мефедрог, гашиш \занимаюсь тестированием вместе с кролями в течении нескольких дней. Все никак не мог понять.незнаю.сколько раз зака зывал , всегда приходило качество , был один момент когда был ркс 4. он был 15 минутный слабый. Но это сам реактив был такой. Он использовался как урб для добавок к другим. А так то что присылали всегда всё ровно. кач и кол..

#329125 返信
    DarrinJoymn
    ゲスト

Чемикал. когда трек даш?? позавчера заказал. сказал во вторник в среду отправка будет. https://promt-okna.ru Ты вообще нормальный и адекватный ? Ты сначала разберись куда ты писал а потом умничай. У меня адреса без фото и только опт. Судя по твоему нику ты из Екб, я в ЕКБ НЕ РАБОТАЮ И НЕ РАБОТАЛ.Давно работаю с чемиком.

#329153 返信
    DarrinJoymn
    ゲスト

1к10 и до здравствуют полноценные 50 мин. шикарного позитивного эффекта купить кокаин, мефедрог, гашиш Всё пучком с магазом!!!!С Июля работаю доволен адекватное общение,недолгое решение проблем ,оперативная обработка заказа .Если гемор какой достучитесь в Скайп и всё решится!!!!!:hello:хорошо что так

#329156 返信
    AnthonyESseF
    ゲスト

property to buy in dubai marina Buy Penthouse in Dubai

#329165 返信
    DarrinJoymn
    ゲスト

203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам) https://irkuttnp.ru Тут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо !А в сочи есть магазины

#329185 返信
    DarrinJoymn
    ゲスト

Товар получен! Большее спасибо магазину! https://domik-skazki.ru Адекватных работникови качество всегда на уровне))

#329209 返信
    RichardUnasy
    ゲスト

Здесь все ровно братья как и всегда https://domik-skazki.ru Оплатил заказ до нового года, связывался через почту, написали оплата прошла, отправка будет после праздников, … ответа до сих пор нет… Сделайте что нибудь, ответьте мне на почте емае, хз уже чо делать.У меня настоящий 96 процентный спирт с больницы. Всё растворилось. Чу чуть паровой бани.

#329244 返信
    RichardUnasy
    ゲスト

ну то что ценники здесь шикарные заметил!и то что на “главной”-это и заинтересовало меня,но насторажило одновременно!ges_hmm.gifПосмотрим,что выйдет из-этого.Пока всё гладко! купить кокаин, мефедрог, гашиш С Уважением.парни все ок проверенно )))

#329269 返信
    RichardUnasy
    ゲスト

Бро, у меня тоже самое, даже пробывал уксусом гасить, по всем признакам сода. Продаван пообещал решить проблему, но авторитет подорван. купить кокаин, мефедрог, гашиш Парни,короче я позвонил они сказали тепреь что посылку отправили на день раньше планируемой отправки,и чтоб я завтра позвонил в офис в своем городе,скорее всего она уже там,а я перед этим потерял телефон на который записан заказ,так что может они и звонили,а я и не знал!А по отслежке так и стоит планируемая отправка еще 3 дня назад.Каког хера они ее не зарегистрировали!Как думаете нормально????Бля пиздец волнуюсь!!!Спасибо за объективный отзыв, мы работаем – что бы Вы улыбались:ok:

#329287 返信
    RichardUnasy
    ゲスト

Всем по привету! купить кокаин, мефедрог, гашиш Наверно так же как и джив. попробуй минимальные пропорции сделать 0,1 к 1Ура! Скинул трек быстро) ждууууууу, отпишу.

#329308 返信
    RichardUnasy
    ゲスト

Я делал ркс. на спирту. Получилась лайт ваще. Делай вообщем гдето 1к 7ми . будет так нормик эффект. но слабее 203го купить кокаин, мефедрог, гашиш Ты покупал у этого магазина ? Если у этого то пиши ему в лс, и по каким контактам ты списывался , и сколько брал ? Не могли тебя тут кинутькто знает когда рега будет ?

15件の投稿を表示中 - 2,536 - 2,550件目 (全2,578件中)
返信先: DouglasBlinkで#152273に返信
あなたの情報: