DouglasBlink

• このトピックは空です。
13件の投稿を表示中 - 2,566 - 2,578件目 (全2,578件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #329767 返信
    PeterSef
    ゲスト

Хочу всем сказать мы не работаем 1вым классом ни при каком условии… купить кокаин, мефедрог, гашиш Такое могло произойти только с одним заказом, заказан лично человеком был ркс4. Потом когда заказ уже был собран, и подготовлен к отправке, человеку захотелось поменять его содержимое. Да могли выслать то, что было заказано, а не то что поменяно перед самой отправкой, т.к. склад берет данные с сайта, а не у меня в скайпе. Подобные единичные случаи прошу решать со мной в скайпе или асе, а не на форуме.ну пока первый негативный отзыв. я против тебя ничего не имею, просто странно все это.

#329796 返信
    PeterSef
    ゲスト

ну то что ценники здесь шикарные заметил!и то что на “главной”-это и заинтересовало меня,но насторажило одновременно!ges_hmm.gifПосмотрим,что выйдет из-этого.Пока всё гладко! https://brandad.ru Все отлично, безумно рад что доверился данному магазинуКачество закладки 10/10-пролежала долгое время что тоже не мало важно

#329828 返信
    PeterSef
    ゲスト

Хотелось бы надеется))) купить кокаин, мефедрог, гашиш Все пришло. всё на высоте. на данный момент более сказать немогу.Замечательный, магазин. Желаю успешных продаж

#329855 返信
    PeterSef
    ゲスト

Ну так ведь и не делаем не чотка . всё сразу . https://proconsalting.ru Трек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют.Вообщем маска (конспирация) на высоком уровне, что на прямую влияет на мою безопасность и на тех кто пользуется услугами данного ТС, это радует.

#329879 返信
    PeterSef
    ゲスト

хотел бы взять пару грамм на пробу, Амки, как это осуществить, уважаемый селлер подскажите пожалуйста https://domik-skazki.ru The Best!!!!!!Почему страшно?

#329898 返信
    JamesShuff
    ゲスト

вобще-то этот магазин трек присылает а не адрес… https://s-tour-s.ru Рассказал друг-таксист.с радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад…не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существования

#329921 返信
    JamesShuff
    ゲスト

Дом рядом с адресом говоришь, отдаешь залог, когда приедешь в адрес (в разных такси по-разному, могут и не попросить), и идешб себе за кладом 🙂 купить кокаин, мефедрог, гашиш если он такой делец,пусть тему свою создаёт!а так аферист,я бональный обаснованный вывод делаю!продавец 8\10 долго отвечает, и порой не конкретно.

#329944 返信
    JamesShuff
    ゲスト

Вы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этом https://promt-okna.ru очень сложно дописаться до них=( а цены хорошие.Причёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба.

#329966 返信
    MichaelRot
    ゲスト

А ты тс в лс отпиши , и если ты не балабол , в чем я очень сомневаюсь то проблема будет решена , а писать на ветке это говно для чего не понятно , на что вы надеетесь купить кокаин, мефедрог, гашиш А вот и мин Трип мой.Хотя возможно привык к бычей реги, а ваша дает эффект похожий канабб

#329991 返信
    MichaelRot
    ゲスト

\занимаюсь тестированием вместе с кролями в течении нескольких дней. Все никак не мог понять. купить кокаин, мефедрог, гашиш В аське спросил продавца в чем дело? Была ли действительно отправка. Убеждает что была, это просто проблемы в курьерке, если в понедельник не забьется, будет звонить сам.все быстро замутили

#330012 返信
    MichaelRot
    ゲスト

Магазин лутше не встречал!!!! купить кокаин, мефедрог, гашиш и уже сегодня за клевету, троллинг и проч. наш друг нас покинулДобрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр.

#330031 返信
    MichaelRot
    ゲスト

Сегодня увидел селера в скайпе,как и обещано в его сообщении работать начал вовремя …:hello:Отписался ему по интересующим меня вопросам:sos:,сразу получил четкий ясный ответ,развеявший мои опасения.Работа с клиентом-1 класс:superman:.Подтверждает свою репутацию не первый раз,я доволен что веду свои дела именно с ним:bravo:.Ребята,в его честности ,профессионализме,и других качествах можете быть уверены…(для тех кто обдумывает заказ).:speak: купить кокаин, мефедрог, гашиш Ребята, магаз ровный и немелочный, берите смелоДа тут дофига кто чего отписывает.только вот пробы нормальным людям раздайте.что бы видели липчане работу вашу!

#330055 返信
    MichaelRot
    ゲスト

фарту в бизе купить кокаин, мефедрог, гашиш РЕБЯТА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ 5 ИЗ 5!!!! СПАСИБОПродукт получен, доставка по Москве заняла примерно сутки. Проверить качество пока не могу, но надеюсь приемлемое.

13件の投稿を表示中 - 2,566 - 2,578件目 (全2,578件中)
返信先: DouglasBlinkで#152354に返信
あなたの情報: