ホーム › フォーラム › 会社契約に関する相談 › DouglasBlink
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Marvingar
ゲストПервый раз вижу такое с МН. От других селлеров все было норм с растворимостью. Растворяющийся полностью пер чуть посильнее… купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш всё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
AshleyPurce
ゲストсегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку) купить онлайн мефедрон, экстази, бошки брал все как всегда на 10 баллов забилУ данного сллера только легал. Все проверено.
AshleyPurce
ゲストНу тогда, как объяснить все происходящее сейчас? купить Мефедрон, Бошки, Марихуану В предыдущих сообщен писал, что заказ по совместке от ЧМ,По приходу товара я выложу тут розничную площадку для заказов, на которой вы сможете заказать реактивы из наличия на складе, не уточняя у нас что есть…
MoversMiamiSwogs
ゲストGreat site! I recommend it to everyone![url=https://movers.miami/]movers Miami Florida[/url]
AshleyPurce
ゲストче как дела?как настрой? купить онлайн мефедрон, экстази, бошки у меня в подписи проверьТы себя хорошо чувствуешь ? Ты в какую аську пишешь ?
AshleyPurce
ゲストвот как прет Амф. https://beatauto.ru Действительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5Да мы уже поговорили – нормальные ребята вроде) хз, я всё равно полной предоплате не доверяю)
AshleyPurce
ゲストДа я ж тебе говарю курьерка такая….)не парься!они с мониторингом просто тупят круто!тем более легал! купить кокаин, меф, бошки через телеграмм норм. Все кладки нахожу без проблем… взял белого и…охуел!!!Забирал 6 заказов, ни единого косяка… заказы и на мизерные и на большие суммы. Давали 1 раз даже пробник по моей просьбе бесплатно.
LeonardSwapy
ゲストдруг ты о чем говоришь? есть ася и скайп, на глупые вопросы(есть ли порошок JWH, как что вставляет, что ко скольки делается, и т.д.) мы не отвечаем, мы работаем только с людьми которые понимают, что “это” и как это “едят”, парни вот без обид – мы же не википедия… да парни все легал, все анализы делаются на Моросейке… да да да… купить кокаин, меф, бошки через телеграмм всё прочитал) Стоищий отзыв так и не увидел)так у вас два сайта рабочих? ассортимент на них разный. на каком заказывать?
LeonardSwapy
ゲストБрал у данного селлера!Хорошо работют=) купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Магазин работает отлично!никаких косяков и запоров пока что не было)))вот уже час жду ответа в аське) все молчит)
LeonardSwapy
ゲストМагазу спасибо, что всё решили в короткие сроки. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Лучше набери их в скайпе или аське так гораздо быстрей будетПривет и Мира! Магазин отличный. Все легально, быстро и без заморочек. Не то что остальные некоторые…
RobertCloms
ゲストМеня один магазин вчера мурыжил с 5 вечера, никак не мог дать реквизиты, хотя чего уж проще? Выдал реквизиты, получил запрошенгую сумму, и пусть себе человек занимается своими делами. И адекватный же был сервис в прошлом году. Ну да ладно. https://water-heating.ru Ровный магаз , фарта и одекватных клиентовзаказывал тут все четка пришло напишу в теме трип репотрты свой трипчик РЕСПЕКТ ВСЕМ ДОБРА БРАЗЫ КТО СОМНЕВАЕТСЯ МОЖЕТЕ БРАТЬ СМЕЛО ТУТ ВСЕ ЧЧЧИЧЧЕТЕНЬКА!!!!!!!!РОВНО ДЕЛАЙ РОВНО БУДЕТ:monetka::monetka:))))))))0
CarlosTum
ゲストпотому, что так и есть осталось не так много времени! https://artvinilkartina.ru Сорь за многобукав, не попустило еще ;)с туси тут не прогадаешь)))
CarlosTum
ゲストбро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились очень купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Разве имеет принципиальное значение сколько моему аккаунту времени? Я тут не *зависаю*, а пишу по сути. Мутность заключается в том что оператор в аське на вопросы по уточнению адреса, сначала молчал почти 3 часа, потом вообще оффнулся.[/QUOTE]Так может он в городе закладкой брал
ShawnNed
ゲストвидел тут в ветке пару сообщений о том, что заказчикам вместо нормального товара какую то муть присылали, так вот хотелось бы узнать у владельцев магазина, в связи с чем возникают такие накладки и как часто такое случается, а то почтой итак заказ долго дожидаться, а если ещё подобный косяк выйдет с возвратом, то это будет полный п… купить Мефедрон, Бошки, Марихуану спасибо за отзыв!Просьба подкорректировать самим бредовые сообщения.
ShawnNed
ゲストя не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!! купить онлайн мефедрон, экстази, бошки супер !!!”Посторайтесь что бы такого больше не повторялось”
-
投稿者投稿